Там, где филе на подиуме в моде

Гуляет дефиле пословицей в народе...

За модой дама "N" стоит,
А попросту - манда!
Она болтлива и шумит
О своём "я" всегда!

Старается всех покорить
И новизной блеснуть,
Деньгами нравится сорить
Ей, обнуляя путь...


Манда(гнозис) - знание
с арамейского языка.


Рецензии