Учитель

Вы для нас нечто больше чем – просто,
Просто люди, поэты, чтецы,
Пусть мы ссоримся – это не просто,
Но для нас, Вы всегда – это ВЫ!

ВЫ! взрастили, ВЫ! нас воспитали!
ВЫ! нам дали часть вашей души.
ВАШУ мудрость мы жадно впитали
ВЫ! Сказали – постой, не спеши…
 
На опасном участке дороги,
Сложной, кроткой – по имени жизнь,
ВЫ! Нас нежно, подняли на ноги
Руку нам протянули – Держи!...
 
Мы ВАС помним, мы ВАС не забудем
Мы от ВАС никогда не уйдем !
С ВАШЕЙ помощью стали мы - ЛЮДИ!
МЫ ВАС честно, не подведем!!!


Рецензии