Опускается вечер усталыми веками

Опускается вечер усталыми веками
На предпраздничную суету
Я плыву среди лиц человечьими реками
Окунаясь бездумно в людскую толпу
Город светится в небо безумной рекламою
Возбуждая бессмысленных мыслей поток
И живу я написанной кем-то программою
В море праздных людей я совсем одинок.
Я бреду в неизвестность знакомым маршрутом
там я был, я оттуда когда-то пришел
Вьётся путь то полого то яростно круто
Только смысл всего я пока не нашёл


Рецензии