Сон

Холодное, доброе утро.
В школу иду не спеша
Ждут меня там друзья,
Знания и учителя.
Но это лишь сон,
Проснулся, опоздал на урок
И весь день пошел под откос
Но извлек я с этого урок,
И он будет таков.
Во сне мы живем жизнью другой,
В реальности все по другому.


Рецензии