на стих Мудрость Востока Кари Вестова

Кари Вестова
Могут высохнуть все родники,
Испариться моря и потоки.
А душа не умрёт никогда --
Испокон говорят на Востоке.

В бренном мире страстей и смертей
Люди скорбны, мрачны, одиноки.
А душа светит счастьем всегда --
Испокон говорят на Востоке.

В мире майи забыл человек
Свой божественный образ высокий.
Вспомни Бога, познай своё "я" --
Испокон говорят на Востоке.

 Кари Вестова, 2016



Путь пройден моим телом земным,
И натальная карта в потоке...
А душа замирает внутри,
Хочет знать испокон на Востоке.

Каждый в мире проходит -урок,
Много видел я зла и порока...
А душа отбывая свой срок,
Хочет знать испокон на Востоке.

И всплывают порой (диво-сны),
Где услада и благость на взлёте...
А душа бьется в сердце- любви...
Хочет знать испокон на Востоке.

Станислав Зарудний   


Рецензии