Но с опозданием

Полет души-
Мой вдох и выдох.
Жить не в тиши –
На благо людям.
Цветная гамма
Красок нежных,
И панорама
Вод безбрежных –
Вот цель моя
И пик стремлений.
Так где ж стезя?
-Да ком сомнений…
Мне по плечу
Поток желаний.
Я вот лечу,
Но с опозданьем…
01.03.14г


Рецензии