Вы думали меня сломить Критикам посвящается

Вы думали меня сломить,
Но вы ошиблись! Сожалею!
Словами дар не запретить,
Я покажу вам, что умею!

Что я сильнее ваших дум
И интересов, порой, низких.
Пусть вознесётся же ваш ум
На крыльях сломанных и слизских!

Вам не суметь и не старайтесь!
Навеки предан я мечте!
Завидуя, лишь улыбайтесь
Ненужной глупой суете.

2014-2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.