я снова в игре

Я снова в игре.
Попадая в замкнутый круг,
Ты, мой друг,
Вешаешься на заре.

Я снова в игре и пока
Я ощущаю только приближение
Истинного накала,
После которого - сожжение.

Твоя рука, твоя прядь:
Я уже утопаю в копоти -
Невозможно же стереть память,
Вереницу блудливой похоти.

Я снова в игре.
И я говорю: чёрт возьми.
Мы завязнем в этой дыре.
Боже, королеву храни.

5 января 2016
Новое


Рецензии