Любите и будьте любимыми

Что делает с мужчинами улыбка,
Что дарят женщины сводящие с ума.
Улыбка дарит силы и надежду,
Что любит его женщина всегда.

Что делает с мужчинами слезинка,
Стекающая с нежного лица.
А слёзы забирают в нём ту силу,
Что подарила женщина сама.

За нежный взгляд мужчина может много,
Он будет поклонятся красоте,
Ведь нет на свете ничего прекрасней,
Возлюбленной внимания к тебе.

А если сможет женщина и мысли,
И сердце у мужчины отобрать.
За поцелуй любимой и за ласку,
Мужчина может жизнь свою отдать.

Желаю всем сердцам мужским и женским,
На свете стать любимыми, мечтать.
И пусть любовь в сердцах бушует вечно,
И никому те чувства не отнять!

Живите, будьте счастливы, любите.
Да будет так на веки, навсегда!
Мужчины своих женщин берегите,
Дарите им любовь свою всегда!

А. Н. Ибрагимов
05/01/2016


Рецензии