***

Grave / ит. – тяжело, торжественно/

Шли по пескам до-
потопной пустыни
Двое – он и она.
Шли – в «наше» время
замолвить словечко:
- «Будет…Слово…Шаббат…»
Нет, не напрасно плоды золотые
С древа – сорваны «там».
Быть так должно! их улыбки,
простые
Лица светились – нам.
Шли по пустыне.
И всё было – просто.
Лишних вопросов – нет.
Только на небо тихо взирали,
Молча – ждали ответ.

И передали посланье Завета
Двум – другим – старикам.
Путь продолжается…
Не стёрлась и йота
С камней,
данным –
векам.


Рецензии