Нежный зверь

Найду контакт с душой ранимой,
Открою в прошлое я дверь…
Вот и забилось сердце с силой…
Конечно, память – нежный зверь.

Есть в жизни всё, но нет возврата.
Лишь память прошлое хранит.
Но если сердце виновато…
И в настоящем заболит.

Судьбы пороги обивая,
Душе хватило синяков.
Живу и жил, не уставая…
И даже к вечности готов.

Под небом радости земные.
И счастье есть: любить да жить!
Поставлю в мыслях запятые…
Чтоб  память в сердце обратить.


Рецензии