***

Речка – звонкая,
Птица – белая.
Даль – далёкая,
Одинокая.

Далеко – вдали
Серебрится лес,
Убежав зари –
Скроет сто чудес,

Скроет сто начал
И путей – дорог.
…О былом – молчал.
… О плохом – не мог…


Рецензии