Шуточный, матершинный... про лето

В****у походы и цветы,
В****у пикник и книги,
Я в даль от летней ***ты
Хочу на север двигать!

Там лютый холод и мороз,
Там блять реально трудно.
Там утром полный объебос,
На то оно и утро.

**** я в рот гамак и чай
Со свежей вкусной мятой,
Из далека я накончал
На летную, на вату.

Рыбалке предпочту я двор
Копченный машинально,
Я не возьму в руки топор,
Я трахал пляж анально!

Вы спросите "схуяли так?"
Ты ****улся что ле?
Да нет ребят, я не мудак,
Работа - мое МОРЕ!!))


Рецензии