Проблема

Вдруг Муза мимо пролетела,
Куда-то рифму понесла...
Писать про то, что наболело,
Поверь, нелёгкие дела.

Кому-то нравится вот это,
Кому-то нравится вот то.
Произведения поэта
Как конь, что в "кожаном пальто".

Его никто не звал. Припёрся...
И ну, давай, копытом бить.
Награфоманил, пообтёрся,
Решил немного пошалить...

И пирамиду из пародий
Самоуверенно сложил.
Куда какому-то "Мавроди".
А что в итоге заслужил?

Прочтут. Возможно обругают.
Но, чаще просто промолчат!
Глазами мило поморгают
И... Дальше вирши застрочат.


Рецензии
Пусть Муза мимо не летит,
И рифму Вашу не уносит.
А "конь" чуток притормозит,
Творить на радость - сердце просит.

Всего Вам доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   18.02.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.