***

Тучки, тучи, тучищи,
Вы несётесь алчущи!
Стелетесь, клокочете!
Рокотом рокочете!

Грозным громом грянете,
Молнию извергнете,
Пыль в степи подымете
И бесследно сгинете.

Высоко, в бескрайности
Лишь осталось облачко.
Ко всеобщей радости –
Проплывает бабочкой.


Рецензии