Письмо Деду Морозу

Тяжесть на расстоянии,
Приступ боли уныния.
Медленно отдаляют
От твоего сладкого имени.

Помнишь ты была палочкой
В руках другого волшебника,
Кто же тогда тебя баловал?
Ответы сверяя с решебником.

Пользуйся моей магией,
Стань невидимкой для общества.
Пусть они видят лишь флаги
Нашего общего творчества.

Под этот воистину новый год
Письмо морозному дедушке:
"Ты не давал даже повода
Что он будет проще чем следующий.
Возможно ты не ошибся,
Все познается в сравнении.
В итоге я вновь ушибся
О любовное уравнение.
Правое равно левому,
Любовь - это ПИ бесконечное.
Но больше я уже не могу
Играть с судьбой картами меченными.

Дедушка, я ел кашу!
Даже через чур кажется.
Теперь попрошу о важном.
Выключи нас из матрицы."


Рецензии