Острог

Однажды все повторится,
Время доедает свой хвост.
Я сомну рисунок и выйду.
Разломав напоследок холст.

Выбив дверь на шумную улицу,
Надышусь ароматом крыш,
Как мартовский кот недолюбленный.
Расстаюсь я с тобою,малыш.

Предо мною лежит грязный город.
Миллион путей и дорог.
По какой побежать мне надо,
Чтобы вновь не попасть в твой острог.


Рецензии