Помню...

Мой организм весь пропитан тобой,
Душа убита, а мозг кричит : "стой,
дальше будет хуже",но мне плевать.
Я тебя люблю и буду ждать.

Помню первую встречу холодным вечером:
Ты показался мне совсем безупречным.
Влюбилась, показалось - взаимно,
Теперь понимаю - была наивной.

И меня ты, наверно, забудешь вскоре.
Ну что ж, бывает, наверно, разные роли,
Два разных пути, одна love story.
И никуда не деться от этой боли..

Но все равно спасибо, ведь было круто
Я могу повторять это каждую минуту,
Ведь Ты подарил мне лучшие в жизни моменты.
Лучшие из всей моей киноленты.

Дарья Фоукс. 4.01.2016


Рецензии