Супруга-Зима

Что у нас с тобою получается,
Нам ли достается та весна?
А пока погода только мается,
Все метет холодная зима.

За окном кружиться белой вьюгою,
Не видать практически конца,
Назову тебя своей супругою,
Матушка холодная зима.

Для любви нам это не препятствие,
Бережно храним ее в сердцах,
Как устал от жизненного странствия -
Все заметно в искренних словах.

Ты растопишь лед холодной матери,
Милая, любимая моя,
Мы давно друг другу не приятели,
Мы с тобой единая семья.

Заметает снег дороги длинные,
Заметает прошлого следы,
Мы с тобой давно это покинули -
Стали мы создателем судьбы.

Дай мне свою нежность моя милая -
Подари богатство из души,
Не по чем  метель нам эта сильная,
Ни по чем нам слезы на пути.

Я тебе открою одну истину,
Близко к сердцу все держу в себе,
Все во мне снегами, летом листьями,
Облаками все лежит во мне.

Вижу как страна моя меняется,
То с горы, то в гору - вот судьба,
И она душой своей старается,
Как и ты, холодная зима.


Рецензии