Конкурс

«Стрелки сошлись в одну, значит время – полночь»
«Пустую душу, слегка штормит»
А может быть ты даже мой друг и помнишь
Кто за тобой стоял и стоит

«В нём стихов, наверное, тонны, залежи»
Что говорить тут ты не поймёшь
Может быть, нас поймут разве что барышни
Но где, же барышень этих найдёшь

«Полночь – двенадцать  бьёт  – время конца игры»
«словно сдвинулись во мгле полюса»
А давай решимся с тобою мы
Вместе остаться, совсем, навсегда


Рецензии