Тоска и печаль

Вся жизнь - тоска и печаль!
Тоска по неверным поступкам...
Часто позже бывает жаль
Что кого то обидели глупо,
Что комуто не дали того -
Что заслуживал добрым делом,
Просто не замечали его,
А быть может и не хотели!?
Мы тоскуем по прошлой любви,
От того что бездумно теряли,
Сердце тонет в потоках крови,
Обливается болью печали...
Ведь не тем отдавали себя,
Своё сердце сполна отдавали,
А потом рыдали скорбя -
Когда душу нашу топтали...
Жизнь - печаль, без любви и надежды!
Над любовью смеющихся-жаль!
На сердце тоска как и прежде,
А душу терзает печаль.


Рецензии