Совесть доверию не помеха

К ДОВЕРИЮ ВСЕГДА НАДО СТРЕМИТЬСЯ,
НО С СОВЕСТЬЮ ЛЕГКО ДОГОВОРИТЬСЯ !
И ЕСЛИ ТЕБЯ ЗЛОЙ ЗВЕРЬ ГРЫЗЕТ,
ТО ТЫ СКОРЕЕ ЖИВ, ЧЕМ МЕРТВ !
СОВЕСТЬ ДОВЕРИЮ НЕ ПОМЕХА,
ЕСЛИ НЕТ В ДЕЛАХ ГРЕХА УСПЕХА !


Рецензии