Война

Война сломала  много судеб.
А сколько горя принесла…
Погибших вечно помнить будем,
Ведь смерть их Родину спасла.

Сражались братские народы.
Плечом к плечу в атаку шли.
Завоевать себе свободу,
И не отдать и пядь Земли.

Достойно города герои
Стояли в схватке до конца.
В пути, встречая смерть порою,
Шли до победного венца.

И пала адская машина.
Враг не дошел до стен Кремля.
Отважных сыновей взрастила
Родная русская Земля.

Победу встретили в Берлине.
Рейхстаг в бою повержен был.
Фашизм под натиском сломили.
Мир на планете воцарил.


Рецензии