Я отстану в пути от тебя

Я отстану в пути от тебя -
Я, своею, дорогой - пойду.
Мою жизнь не тебе ведь решать.
Я решу за себя, что мне нужно.

Не приятны мне мысли твои -
И слова твои тоже не к кстати.
Я решу за себя, свою, жизнь -
Я пойду, лишь, своею дорогой.

Знаю, что она правильной будет.
Без эксцессов каких - то интриг.
Я дорогу, свою, знаю точно -
Я отстану в пути от тебя.


Рецензии