Под Новогодний снегопад

Под новогодний снегопад,
Я загадаю сто желаний.
Из них штук сорок наугад,
А в остальных мои мечтания.

Пусть сбудутся наверняка,
Я попрошу Деда Мороза.
В них солнце, небо, облака,
Ромашки, лес, забытая береза.

Под новогодний звездопад,
Звезда исполнит все желания.
Те, что гадала наугад,
И те, в которых лишь мечтания.


Рецензии