Мираж

Ржавеет осень за окном,
И в хороводе листопада
Танцует ветер до упада
И исчезает за углом.

И на свидание к звезде
Я выхожу на край Вселенной,
Чернеет ночь, но незабвенной
Звезды не вижу я нигде.

И, возвратившись в дом уже,
Роняю слёзы вместе с пеплом
О том единственном и светлом,
Дарившем счастье мираже.


Рецензии