Сова

Над лучистою тропою,
Мчалась быстрая сова,
Всё вертела головою,
То туда, а то сюда.

Она тень себе искала,
Не приемлем этот свет,
Ей деревьев будто мало -
Нужен полночи портрет,

     Мысли все её - секрет.


Рецензии