Неоднозначно

Взаимосвязано        все
неминуемо,-преодолимо ли!?
Реальное  и  нереальное,
живое      с    нежевым !
Соотносительное с чем-то
любое    жизнепроявление
и  относительно чему-то !
Очевидное       и ,
вроде ,     достоверное,
проявляется и демонстрирует
себя      по - разному !
Воспринимается многообразно
в     ином     контексте
или           ситуации!
Поэтому   , что совмещает
в    себе    многое ,
трактуется неоднозначно!
...чем  ярче   и   богаче,
горит   в   тебе  палитра 
самобытных        красок,
тем  менее  ты однозначен !


Рецензии