***

Когда художник смело кисть берёт, –
Желанный будущего видит образ!
И тонкие мазки рукой кладёт,
И любит всё, и дышит им, и голос

Его он слышит, сердце бьётся в такт.
Стремление одно – наполнить мыслью,
Вдохнуть себя, закончить долгий акт,
И отпустить в пространство этой жизни –
Своё дитя!


Рецензии