В тебе

Прислушайся, и может ты услышишь,
Как бешено колотится в груди.
Как кто-то нам незримый ровно дышит,
Рождая нас на выдохе людьми.

Здесь каждое мгновенье бесконечно,
И жизни цель для каждого одна:
Узнать, кто ты, и погрузиться в вечность,
Лишь иногда меняя имена.

Здесь вереницы миллиардов судеб
Плетут собой немыслимый узор,
Смеются, плачут, убивают, любят,
Но снова жизнь, как дар, как приговор.

Не каждому хватает силы воли,
Но Сила в равной степени дана,
Оковы сбросить и тюрьму разрушить,
Открыть глаза и не увидеть дна.

И ты, и я, увы, не совершенны,
Но Абсолют не знает форм и лиц.
В тебе намного больше, чем снаружи,
В тебе Любовь не ведает границ.


Рецензии