Плач

                Моей подруге, потерявшей сына...
Сынок.. 
Ты был для матери,
Как солнца свет…
Как свет…
Покинул ты меня.
Накрыла землю тьма.
Тебе так мало было лет,
Так мало лет.
И я схожу с ума…
Уже сошла с ума.
Вся жизнь моя была в тебе одном,
В тебе, сынок мой, боль моя…
Мир черным стал, сгорел.
И пуст мой дом,
Где нет тебя…
Где нет теперь тебя.
Ты не успел ни отслужить, ни полюбить,
Ни корня на земле пустить…
Прощай. Горюю я.
Прости, что не сумели защитить
Тебя любовь моя, печаль моя.
Забрать твою хотела боль,
Но не сумела,
Не дал Бог.
Как долго ты бы прожил,
Сколько б сделал,
Но не смог, не смог..
Хотела внуков я, детей твоих качать,
И с ними снова жизнь пройти,
Прощай… 
Прощай…
Прости, сынок, что не сумела мать
Тебя спасти,
Иль за тобой уйти.
Прости…  Прости…
                02.2000


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Тронуло до глубины души. Сын ушел, и стал ангелом-хранителем для своей матери. Он будет всегда рядом, оберегать её от всех бед. С уважением, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   12.09.2018 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.
Примите мои соболезнования.
Это так горько и несправедливо, когда дети уходят раньше родителей.
С уважением.

Татьяна Стукова   13.09.2018 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.