Театр одного актера

В твоих глазах скучает солнце.
В твоих руках мурлычет смерть.
В твои слова весна вольется
Заветом будущих потерь.

Меня толкает взглядом дальше,
К тебе на встречу, но не верь!
Я отравлюсь, я стану старше,
Мой милый враг, мой друг апрель.

Что моя смерть для тех, кто в зале?
Что моя смерть для всех чужих?
К тебе иду - на дно печали.
Разделим горечь на двоих!

2008


Рецензии