Творец

Ты двигаешь рукой, ломая кости,
Вскрывая вены, впитывая кровь.
Ты мой творец. Я узнаю твой почерк.
Ты перекраиваешь сущность мою вновь.

Опять в крови на крыше вместо рая
Рассвет неверной трогаю рукой.
Моя вина, что я еще живая,
Твоя вина, что я жива тобой…

2008


Рецензии