Как это было

       Откровение Господа

"А было так: стояла тьма повсюду
Не день один, а много сотен лет.
Чтоб сотворить тебя и сделать чудо
Господь Отец сказал: "Да будет Свет!"
Тебе сейчас возможно не привычно
Представить жизнь средь полной темноты,
Лишь осознай, вот так вот, необычно
Пришёл в сей мир и Свет, и ты.
Единый мир творя навеки
Рождён Спаситель ваш Иисус Христос.
Чтобы появилась вера в человеке
Бог не однажды Слово произнёс.
Познай же цену, что превыше злата
И пред которой блекнет серебро.
Прими же Слово, что когда-то
Господню жизнь на Землю принесло".

       Аминь.


Рецензии