Всего лишило это время...

Всего лишило это время,
Тому тяжелые замки
Виной,
Упавшее стремление,
Где все осталось за спиной.

Идут пустые разговоры,
Там непонятные слова
Звучат,
Закрытые просторы
Во сне лишь только говорят.

И мир родной,
И муза счастья,
И справедливость вся ушла,
При каждой встречи только
Здрасьте -
Вот такова сейчас судьба.

Порой растянута,
Нет мочи!
И дни,
И долгие часы,
Еще не скоро между прочим
Смогу свободу обрести.

Всего лишило это время,
Не узнаю теперь себя,
Я здесь,
А вы летите где-то
Безумно этот мир любя,
 
     Где пыль заполнила глаза.


Рецензии