Я его лепила из того, что было

Снежный ком большой качу
На площадку к дому.
Ещё больше наверчу!
Глянь, стоит знакомый.
Ох, похож, ну, тот же торс –
Вылитый мой пятый –
И такой же длинный нос
Красный, в синих пятнах.


Рецензии