***

Ты знаешь, что такое страх?
Когда боишься просыпаться...
Ты кровь заметишь на руках,
Закрыв глаза, опять бояться.
Ждать неизбежного опять...
Когда-то было, проходили.
Я знаю, это мне решать.
А вы бы как это решили?


Рецензии