О Боже мой, прости меня, прошу

О Боже мой, прости меня, прошу,
Тобой живу, Тобой одним дышу,
Ты смысл жизни горестной моей,
Ты—жизнь души, Ты—Солнце Свет в ней,
Твоим сияньем душу освяти,
Прости меня за промахи в пути;
Пусть в вечный рай душою попаду
И не сгорю , наказанный, в аду!

30 декабря 2015


Рецензии