Новый мир

Встретил пламенем, проводил холодом,
Полыхнувшим, обжегшим сердца.
Вокруг нас тает клетка из золота.
И прощанию нет конца.

Не очнуться - таков мой новый мир.
Не открыть, не закрыть глаза.
Две руки вплетены, закованы
В предрассветные небеса.

Встретил пламенем: в новой должности
Твои цвета судьбы глаза.
Мы нашли начало окружности
И дойдем до ее конца!

2008


Рецензии