Ищу!

Бесконечность вытекает не из времени,
Бесконечность вытекает из души.
Верный меч и конь, и ноги в стремена.
Как добраться до тебя мне - покажи…

Не кончается дорога к новой осени.
Ветер взмыл обратно к небесам.
А на карте города, как бусины.
Ну, куда мне? Покажи путь сам!

Нет ответа, только дождь и всполохи -
Предрассветные скитания зари.
Что ж, на запад - где темнее - шорохи.
Может я найду следы твои.

Я нашла твой вздох в проросшем семени.
Не молчи, хоть слово мне скажи…
Бесконечность вытекает не из времени,
Бесконечность вытекает из души.

2008


Рецензии