О лицемерах

Бываю люди – с виду симпатичные,
С улыбкой иногда во все лицо.
Но стоит стать им ближе и привычнее –
Как тут же вылезает дерьмецо..

Они не виноваты – так воспитаны:
«Улыбка – есть одежда на лице!».
А то, что лицемерием пропитана
Так часто выясняется в конце.


Рецензии