Доведу я себя до могилы

Доведу я себя до могилы,
До надгробной плиты и креста –
Слишком много растрачено силы
В мелочах, коих суть – пустота..

Накопилась с годами усталость.
Давит `на плечи, спинушку гнет.
Не стара я, но чувствую старость,
Что за мной неотступно бредет.

Но, как видно, моя это доля:
Жить в заботах, борьбе и труде.
Ни причем здесь ни разум, ни воля –
Так решили в «небесном суде».


Рецензии