Без царя в голове

Без царя в голове говорят про людей,
Тех, кто против толпы всей шагает.
Но тому-то видней, как и жить, как творить
Он родился таким, он не в строе.

В гороскопе есть даты такие у нас,
Не подходят под общую массу.
Строят сами они свою жизнь по себе
И ломать их судьбу, то дороже
Лишь вам обойдётся.

Например, люди родившиеся 31 декабря к ним гороскопы не подходят, они живут сами по себе.


Рецензии