N-скому

Идешь ты семимильными шагами –
Я по сравнению с тобой  - в хвосте.
Мне не хватает тверди под ногами
И жизнь все не на должной высоте..

Курс выбрав, к цели ты идешь упрямо.
Я как корабль, где сломанный штурвал
Бросает в море жизни влево, вправо, прямо,
А карту старый боцман потерял.

Сердца людские быстро покоряешь,
Я склонна к одиночеству в тиши.
Таких как я ты вряд ли понимаешь –
Копающихся в таинствах души.

Ты быстр и смел – победы между делом,
А я всегда чего-нибудь боюсь…
Но, может, заряжусь твоим примером
И к жизни новой гранью повернусь…


Рецензии