Осень

Увы, я осень не люблю –
Я как природа замираю,
Из жизни словно выпадаю
И об утраченном скорблю..

Не по нутру мне холода,
Дожди, ветра и увяданье.
Едва спасает осознанье,
Что это все  - не навсегда..

Мне так нужны тепло и свет!
И всех даров осенних сладость
Мне не заменит лета радость,
Не возместит чего уж нет..

Душе моей тепло и свет
Нужны для жизни, вдохновенья,
Благих намерений свершенья,
Отдохновенья и побед…

Увы, я осень не люблю –
Всегда в уныние впадаю!
Что с этим делать я не знаю
И только время тороплю!!


Рецензии