Первая тень

В ее глазах мутный рассвет
Сменяется серым закатом.
Проходят мечты немых лет,
На пляже, лучами распятом.

В руках ее липкий песок -
Колючие легкие камни.
Здесь ей бесконечность - не срок,
Распахнуты пыльные ставни.

В душе ее вихри огня -
Клочок персонального ада
День, ночь, между ними заря -
Так было, так есть и так надо…

2007


Рецензии