По кругу

А может, будет веселее
Красивее, светлее, легче
А может, будет и сложнее
Поплоще, греться будет нечем

«Подумаешь, ещё потеря
И без огня совсем неплохо
Пройдет ещё всего неделя
Подумаю, что лучше ровно

Когда ничто не происходит
Каких-то сраные полгода
И кто-то новый в жизнь приходит
И так по кругу…»


Рецензии