Опять весна

Мне одиноко и противно.
Мне мерзко, голодно. Тебе
Наверно это лучше видно
И моя желчь опять во мне.

Опять весна, опять сомненья,
Опять любовь до боли рук.
И снова смерть как вдохновенье,
Как избавленье от всех мук…

2007


Рецензии