Мир, в котором остался ты...

Ночь стекла по карнизам на улицы,
Наступил невеселый рассвет.
Жухнет в парке листва, туман курится.
Черный кофе: вопрос и ответ.

Пустота очень скоро заполнится
Пылью рухнувших в прошлое лет.
В кружке кофе горячий беснуется.
Я одна. Никого больше нет…

Боже! Как мне исполнить заветное?
Как мне выкинуть из головы
То безумное, безответное -
Этот едкий комок пустоты?..

2007


Рецензии