Любишь?

Любишь?
Готовься быть униженной.
Любят?
Готовься унижать.
Вновь руки стали неподвижными,
И от оков не убежать.

Жалость к себе самой раздавлена,
Память пока еще жива.
Я на коленях, во мне паника:
«Только вернись, я не права!»

Тихо. Желание исполнено.
Больно? Пусть, он тебя сильней…
Любишь?
Готовься быть поломанной.
Любят?
Готовься бить больней!

2007


Рецензии
Зацепило....

Сергей Ткаченко 22   28.10.2018 22:51     Заявить о нарушении